Atendimento online

Como Comprar

1) Procure o produto que pretende comprar através do campo "Busca" do site e clique no botão "Comprar"

2) Em seguida digite o CEP do endereço de entrega e escolha a modalidade do frete

3) Verifique a quantidade que pretende comprar do produto

4) Caso queira comprar outros produtos clique no botão "Continuar Comprando" e procure o produto que pretende comprar através do campo "Busca" do site e clique no botão "Comprar"

5) Após escolher todos os produtos clique no botão "Finalizar Compra", digite e-mail e senha, e depois aparecerá a(s) Forma(s) de Pagamento

6) Escolha uma das Formas de Pagamento para Concluir a compra

Observação: Assim que é efetuada a compra o produto fica reservado ao Cliente, aguardando a confirmação do pagamento. Caso tenha apenas 01 (uma) unidade em estoque após efetuar a compra o produto aparecerá como "Produto indisponível".

Como faço para imprimir o boleto do ItaúShopLine após a realização do pedido, mesmo tendo saído do site ?
É simples, click no menu superior: Meus Pedidos > Pedidos Pendentes > Exibir Detalhes e o boleto estará disponível bem abaixo no botão na cor verde "Clique Aqui".

A Music Class também vende para empresas?
Sim. A Music Class possui um canal de vendas corporativas pronto para atender empresas.
É só ligar no telefone: (12) 3207-8838, de 2ª a 6ª feira, das 9h às 17h ou enviar um e-mail: vendas@musicclass.com.br .

MUSIC CLASS - e-shop de Instrumentos Musicais
Fone: (12) 3207-8838

contato@musicclass.com.br

Formas de Pagamento
Central de Atendimento

(12) 3207-8838

2ª a 6ª feira - 9h as 12h e 13h as 17h contato@musicclass.com.br

Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do Carrinho de Compras. Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.

Music Class - e-shop de Instrumentos Musicais
Rua Sebastião Humel, 635 - sala 02 - centro - São José dos Campos - SP
CNPJ 20.265.212/0001-08 - I.E. 645.662.940.117
contato@musicclass.com.br - (12) 3207-8838